?

Log in

No account? Create an account
Солнечный

tapaskesis in iris_quidditch

Новости

 Всем привет :) !

Вот такие новости в той части квиддич-мира, которая связана с нами:

1. Сенсация!  Троицкие Ирисы признаны на мировом уровне под номером "9", см ЗДЕСЬ :)

2. Жеребьёвка известна. Мы в группе - о ужас - с Пушками, Соколами и Лужей. Порвём их :) ?! Расписание игр такое: Суббота -  12:10 Ирисы - Лужа; затем: 16:50 Ирисы - Соколы; и на сладкое: 19:20 Ирисы - Пушки. Воскресенье зависит от того как сыграем в субботу. Очень прошу прочитать и изучать всю неделю ПРАВИЛА и очень полезные FAQ.

В связи с этим предлагаю ещё раз обсудить ТАКТИКУ против команд о которой писал Барсик и ТАКТИКУ в прорыв о которой писал я.

3. За нас Играет охотник из "Тварей", прекрасный гандболист с МехМата МГУ - Андрей. Это круто! Здесь и далее даю ссылки на людей в контакте. Линкуйтесь, знакомьтесь :) !

4. Сегодня на тренировке - ура - появились Игорь Борисов (тренился на бладжер, играет чуть лучше Феди), Маша Хачатурова (если будет на чемпионате, то только в ВС, охотница.  примерно как Даша?.. она музыкант, но вполне спортивна), Федя Иванов (173см! проходит на ловца, Мелвину уступил, но играть ловцом его пропёрло, начал входить в тему, чел он энергичный и безбашанный в плане "ловца в защите", мне кажется у него хороший игровой потенциал). 
Как играл Саша Максимов я, честно говоря не видел ибо больше бегал до проходной, брата моего гады так и не пропустили... Ну да ладно, народу вообще было многовато и мы мало побегали. Ещё Игорь и Маша привели своего друга энергичного парня Даню Лебедева, прошу любить и жаловать. Он проникся и готов выложиться на оба дня, в то время как Маша готова только на один... Если будет критично в плане общего числа до 15ти игроков, то наверное лучше чтобы вместо неё играл он. Рационально: запасной крепкий загонщик лучше чем прекрасная, но очень неопытная охотница. Что скажите?...
Лиза Рыж ! Что скажете про неё? кем она лучше играет? Мне кажется, Лизе нужно быть охотницей.
Барсик прекрасен :) ! Хотя вот некоторые критикует что рано прыгает. Имхо лишь бы ловил ;) 
Для новых игроков: сегодня на тренировке не было шести замечательных ребяты! А именно:
Вася (Erin) - Загонщик
Настя (Antares) - Загонщица
Михаил Медовщиков (он же Медик) - Ловец
Фёдор Шумилин - Загонщик
Евгения Гудошникова - Охотница / Ловец
Даша Пояркова - Охотница


Из насущного:
- Барсик! выложи эскизы ФЛАГА нашего! есть предложения и думаю найдутся не только у меня если выложишь )
- ТРЕНИРОВКА. Давайте все напряжёмся в последний раз и во-первых обзвоним все имеющиеся контакты с залами / школами, что угодно, был бы зал на после 6, лучше про среду и пятницу. хотя если вторник или четверг тоже хорошо. Если два раза - тоже хорошо. Спросите сколько примерно это может стоить, как договориться. Но всё это говорите только лично директору. Всех остальных спрашивайте аля "по поводу зала хочу поговорить с директором". 
- Если не сможем сделать тренировку, давайте в среду вечером сделаем КОМАНДНЫЙ СБОР в том же Му-му на Лубянке где и в прошлый раз???
- Настя, Барсик! Между вами произошёл контакт на тему закупки воды и чего-то съедобного на чемпионат? Утконос, всё такое... Если нужно - помогу.

Comments

контакт произойдет)
надеюсь..